¥5,000
— もしくは —
韓国を代表する料理の一つ、参鶏湯(サムゲタン)です。
参鶏湯とは、もち米やうるち米、高麗人参、ナツメ、栗、ニンニクなどを鶏肉に詰めて、
じっくり煮込んだスープ料理です。
ほろほろとほぐれる鶏の身とモチモチしたもち米の食感がクセになる味わい。
やさしい風味に仕上げたスープとも相性抜群です。
素材の旨味が溶け出した本場の味わいをご家庭でお楽しみください。
10時間コトコト煮込み骨まで食べられる
鳥一代 名物鍋!
レビューはまだありません。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
レビュー *
名前 *
メール *
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
レビュー
レビューはまだありません。